VS_GERICHTE P3 14 3 vom 29. August 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 29 août 2014 (6B_773/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par W_________ contre ce jugement. P3 14 3 ORDONNANCE DU 23 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Valentine Rossier, greffière ad hoc en la cause entre V_________, W_________, X_________ et Y_________, recourants, tous représentés par Maître A_________ et